BILAN DU WEEK-END DU 12 ET 13 MARS

M11 Élite :

Début de la 2ème phase du championnat pour nos M11 Élite avec un plateau à domicile ce samedi matin, aux côtés des équipes de ASB Rezé et du VB Nantes. De belles rencontres dans une bonne ambiance pour les équipes de Sarah Hamon et une super performance à noter pour l’équipe SNVBA #2 qui s’est distinguée en remportant toutes ses rencontres disputées (3 victoires sur 3). Un grand bravo également aux équipes SNVBA #1 et SNVBA #3 pour leur engagement et leurs belles valeurs montrées sur le terrain.

M15 Masculins Excellence :

6ème journée de championnat M15 Excellence pour notre équipe du SNVBA (entièrement composée de joueurs M13 surclassés) en déplacement du côté de Saint-Macaire. Nos Nazairiens y ont remporté 2 rencontres face à Cholet (2/1) et face à Clisson (2/0) la première particulièrement intéressante puisque nos Bleus menés 1/0 ont réussi à inverser la tendance pour remporter les 2 manches suivantes et le match. Bravo aux garçons de Didier Marion qui progressent semaine après semaine !

M18 Masculins Élite :

2ème journée de championnat pour les M18 de Roger Vallée ! Après une première journée reportée. Nos Nazairiens étaient en déplacement opposés à l’équipe locale de OYA VB. Victoire dans un match serré de bout en bout pour cette belle bande de copains. Score final : 1-3 (25/22, 27/29, 18/25, 19/25).

Sénior départementale masculine :

Nos Nazairiens recevaient ce samedi à Coubertin l’équipe de Erdre Donneau. Victoire 3/0 sans appel des locaux face à une équipe adversaire qui n’auront pas su trouver la solution. Notre équipe emmenée par Franck Raba, est désormais 2ème derrière la solide équipe de Pornic et va vraisemblablement batailler avec le VB Nantes pour garder cette belle 2ème place.

Régionale Féminine :

Les filles de Fayssal BARAKA étaient en déplacement à Florentin. Après un premier set bien disputé où les Nazairiennes se sont battu jusqu’au bout. Les 2 sets suivants ont été en faveur des locaux. Malheureusement cela n’a pas suffit et ces dernières se sont inclinées en 3 manches : 3-0 (25/23, 25/9, 25/15).

Nationale 3 Féminine :

Notre équipe de National 3 recevait à son tour l’équipe du Plessis-Robinson ( 1ère du championnat, 15 victoires sur 15), les filles de Fayssal Baraka se sont heurtées à une force de frappe nettement supérieure. Victoire des Robinsonnaise donc 3-0 (20/25, 15/20, 20/25).

Nationale 2 Masculine :

Dernière rencontre de ce long week-end de compétition. La Nationale 2 Masculine du coach-joueur Romain Tual, qui se déplaçait à Rennes. Une équipe revancharde qui avait été dominée sans appel par une équipe Nazairienne conquérante lors du match aller remportant la rencontre 3/0. Et bien pour ce match retour, le public de Rennes était d’accord sur une chose : les 2 équipes ont offert un très beau match de volley. À la fin de la rencontre, ce sont tout de même ces mêmes Rennais qui ressortent vainqueurs dans un match où ils auront su d’avantage exploiter les temps faibles de leurs adversaires. Score final : 3-2 (23/25, 25/15, 21/25, 25/13, 15/11).