Les Nazairiens s’inclinent dans le Nord

Dimanche, l’équipe première du SNVBA se déplaçait à Tourcoing pour la 23ème journée de Ligue AM.

Lors du premier set, les Nazairiens mettent d’entrée de jeu la pression sur la défense adverse. Les Bleus sont bien en place au bloc et touchent beaucoup de ballons ce qui leur permet de creuser l’écart (11-18). Tourcoing ne se démotive pas et leur qualité de service permet de revenir au score (24-24). Néanmoins, la supériorité au bloc des Maritimes va permettre de remporter la manche 24-26.

Dans le deuxième set, Tourcoing est bien en place offensivement et met une grosse pression sur la réception nazairienne (15-10). Les Bleus ne baissent pas le niveau en défense mais ne trouvent pas les solutions à l’attaque pour faire douter les Tourquennois (22-14). Le TLM est transcendant au service et gagne le set 25-19.

Le troisième set se montre très disputé (17-17). Les Nazairiens sortent des frappes puissantes qui pressent la réception adverse. Cependant, dans cette manche, les Tourquennois élèvent des blocs bien formés, et arrivent à tromper la défense des Bleus (25-23).

Tourcoing continue sur sa lancée et passe au-dessus des blocs nazairiens (9-4). Malgré la volonté des Maritimes de faire mal avec leur forces offensives, ils tombent sur une très bonne défense du TLM. Tourcoing profite donc des contre-attaques pour remporter les 3 points de la victoire (25-21).

Votre soutien est important !

Les deux derniers matchs de la saison (avant les play-offs) seront capitaux pour le classement. Les Bleus auront donc besoin de tous vos encouragements pour ces deux prochaines rencontres à Coubertin.

Venez supporter et pousser les Bleus vers la victoire face à Montpellier (champion de France en titre) le samedi 18 mars et contre Narbonne le samedi 25 mars !