Saint-Nazaire époustouflant !

Ce vendredi 14 avril Saint-Nazaire n’a pas manqué son rendez-vous face à Chaumont !

Dans une salle Coubertin euphorique, les Nazairiens se sont montrés à la hauteur de la rencontre. Dès le début de la partie les Bleus s’imposent grâce à leur régularité en attaque et en défense (25-17).

Les Chaumontais répondent immédiatement dans le deuxième set et emmenés par leur pointu Patrick INDRA, le CVB52 met la pression sur les Nazairiens et revient dans le match  (21-25).

Un troisième set de folie ! Deux équipes au coude à coude qui se livrent à une bataille acharnée 30-30. Les Nazairiens bien en place en réception profitent des contre-attaques pour remporter le set 33-31.

C’est en confiance que les Ligériens jouent la quatrième manche et dominent les Haut-Marnais. Les Bleus creusent l’écart 23-17 et les Chaumontais ne parviennent pas à revenir au score (25-22).

Grace à cette magnifique victoire les Bleus s’offrent un Match 4 dans ce ¼ de finale des play-offs et font un pas de plus vers une qualification en demi-finale.

Rendez-vous ce dimanche 16 avril à 19h pour faire vibrer Coubertin à nouveau !