Victoire des Bleus au Plessis Robinson !

Excellente performance de l’équipe de Saint-Nazaire face au Plessis- Robinson.

Les Bleus avaient envie de se relancer après leur défaite face au NRMV à domicile. C’est avec autorité que les Nazairiens sont repartis avec les trois points de la victoire samedi soir.

Les Maritimes sont tout de suite rentrés dans leur match en marquant le premier point et en prenant le large avec cinq points d’avance (4 – 9). Les hommes du Plessis-Robinson ont bien tenté de revenir au score (17 – 18), mais grâce à une excellente qualité de service et une pression mise sur la réception du PRBV, les Bleus remportent ce set 21 – 25.

La deuxième manche est une copie conforme de la première où les coéquipiers de Ludovic DUEE s’imposent également 21 – 25 avec une grosse qualité de service.

Le PRVB a mis la pression aux hommes de Rubinho dans la troisième manche. Grâce à une bonne attaque, le Plessis-Robinson arrive à accrocher et à égaliser (19 – 19, 20 – 20, 21 – 21), mais dans cette manche très disputée, Saint-Nazaire, à l’image de l’ensemble du match déroule et remporte cette partie 23 – 25.

Dans ce match, les Bleus se sont offerts 9 aces pour seulement 7 fautes.

Une efficacité redoutable à l’attaque (53% d’efficacité) qui a fait la différence pour gagner ce match 0 – 3.

Les Nazairiens vous donnent rendez-vous samedi 3 décembre à 20 h pour la réception de Paris !