« LA VICTOIRE DU COLLECTIF » CONTRE SAINT-QUENTIN – ARTICLE

Et de 5 ! Les Bleus s’imposent une nouvelle fois sur le score de 3-0 (25-23/25-17/25-23) face à une équipe de Saint-Quentin 3ème au classement et prétendant à la qualification aux demi-finales !

Match sérieux et abouti pour nos Maritimes qui ont su mettre les ingrédients pour inverser le score et trouver une issue favorable dans une deuxième et troisième manche qui débutaient à l’avantage des hommes de Dario Dukic. Une victoire que l’on doit à l’ensemble du collectif et notamment à la bonne rentrée des remplaçants dans le dernier set pour obtenir le gain du match.

Conquérants et assoiffés de victoires, les Bleus ont décidé de ne laisser aucun point à leurs concurrents de la poule A (15 sets gagnés pour 1 set perdu). Belle dynamique pour les coéquipiers de Maycon Moreira (MVP de la rencontre) qui repartent au travail dès aujourd’hui pour préparer le match de samedi contre le Plessis-Robinson.

Partenariat : Premières signatures 21-22

Les partenaires du SNVBA continuent l’aventure avec le club, les premières signatures de partenariat pour la saison prochaine ont eu lieu ! Merci à eux pour leur fidélité et leur accompagnement dans la volonté du club de montée en Ligue AM.

Pour rappel :  80 entreprises partenaires nous suivent pour cette saison 2020-2021 malgré le contexte sanitaire.