Amateurs – Résultats Week-end du 15-16 Octobre 2022

• Vendredi 14/10

Séniors Départementale Masculine

3ème journée de championnat pour la troupe de Roger Vallée qui domine son adversaire du soir et le championnat en même temps. Effectivement, cette équipe composée de jeunes joueurs à potentiel et de joueurs + expérimentés vient d’engranger son 3ème succès en autant de rencontres.

Résultat :

SNVBA gagne St-Herblain 3/0

• Samedi 15/10

M11 Mixte Elite

2ème plateau de championnat depuis la rentrée sportive & scolaire pour notre + jeune catégorie participant à une compétition. La délégation Nazairienne composée de 3 équipes, était du côté de Mauves/Loire pour y affronter les 2 équipes club local et les 3 équipes des Neptunes de Nantes.

Résultats :

SNVBA #1 (1 victoire 2/0 contre Mauves #2 et 1 défaite 0/2 contre Nantes #1)

SNVBA #2 (2 défaites 0/2 contre Mauves #1 et Mauves #2)

SNVBA #3 (2 défaites 0/2 contre Mauves #1 et Nantes #3)

M11 Mixte Honneur

2ème plateau de championnat aux règles adaptées pour nos M11 Mixte Honneur qui découvrent la compétition cette saison. Voilà le bilan de la journée faite par l’entraîneur Olivier Maillard : « Des matchs fratricides entre SNVBA en M11 honneur. Des progrès déjà depuis la semaine dernière. Un bravo particulier à l’équipe fille (Anaïs et Ava) qui a fait un match incroyable contre une équipe de niveau M11 élite ».

Résultats :

SNVBA #1 (1 victoire 2/0 contre SNVBA #3 et 1 défaite 0/2 contre Malville)

SNVBA #2 (1 victoire 2/1 contre Couëron et 1 défaite 0/2 contre SNVBA #3)

SNVBA #3 (1 victoire 2/0 contre SNVBA #2 et 1 défaite 0/2 contre SNVBA #1)

M15 Féminines 4×4

2ème plateau également pour notre équipe de M15 Féminines Départemental qui évolue dans un championnat où les équipes s’affrontent à 4 contre 4 et sur une dimension de terrain réduite (7x7m contre 9x9m). Voici donc le court résumé de Thibault Grelet (nouveau Service Civique au sein du SNVBA) : « Très très bon plateau pour mes M15F ce matin, 2 victoires après un 3ème set serré contre Orvault, elles confirment leur première place au classement ! »

Résultats :

1 victoire 2/1 contre Orvault #1 et 1 victoire 2/0 contre Malville

M15 Féminines 6×6

2ème plateau de qualification pour les Minimes d’Hélène Yahiel qui se sont déplacées Samedi après-midi du côté d’Angers. Pour rappel, cette équipe dispute des matchs de qualification qui détermineront le niveau de championnat dans lequel elle se retrouvera (Elite, Excellence, Honneur …). Ainsi, les jeunes Nazairiennes ont remporté leur 4 rencontres contre les clubs de : Clisson, Sco Angers, Asb Rezé et Us Bouguenais.

Résultats : Non transmis par le club recevant

M15 Masculins 6×6

Dans la catégorie Minimes Masculins, ce n’est pas une mais deux équipes qui sont engagées dans cette phase de qualification pour les divers championnats comme cités plus haut. Ainsi, pendant que l’équipe SNVBA #1 recevait à domicile du côté de la Salle Heinlex, l’équipe SNVBA #2 était elle en déplacement à Rezé !

Résultats :

SNVBA #1 : 2 victoires 2/0 contre Ste Florence & Boufféré #1 et 1 victoire 2/1 contre La Roche/Yon

SNVBA #2 : 1 victoire 2/0 contre St-Macaire, 1 victoire 2/1 contre St-Barth d’Anjou & 1 défaite 0/2 contre Rezé

M18 Masculins Honneur

Nouveau plateau pour notre nouveau collectif Cadets composé de 2 équipes engagées dans ce championnat départemental. Après un 1er déplacement à Blain, les Bleus de Roger Vallée accueillaient en Salle B du Gymnase Coubertin et raflent 3 victoires sur les 4 rencontres disputées !

Résultats :

SNVBA #1 : 1 victoire 2/0 contre St-Denis Mauves/Loire & 1 défaite 1/2 contre Blain

SNVBA #2 : 2 victoires 2/0 contre St-Denis Mauves/Loire et Missillac

• Dimanche 16/10

Après l’entrée en compétition des M15 Féminines et Masculins le week-end dernier, c’est au tour des 4 autres équipes du SNVBA (M13M, M13F, M18F, M18M) de débuter une nouvelle aventure en Coupe de France Jeunes ! Et c’est donc un sans-faute pour les équipes Nazairiennes qui se sont toutes qualifiées pour le 2nd Tour de la plus prestigieuse des compétitions jeunes.

Résultats :

M13 Masculins : 2 victoires 2/0 contre La Roche/Yon & Boufféré = qualifiés !

M13 Féminines : 1 victoire 2/0 contre Montgermont et 1 défaite 1/2 contre Rennes = qualifiées !

M18 Masculins : 2 victoires 2/0 contre Vannes et St-Barthélémy d’Anjou = qualifiés !

M18 Féminines : 2 victoires 2/0 contre Boufféré et St-Herblain = qualifiées !