LES BLEUS FINISSENT L’ANNÉE EN BEAUTÉ !

Les Bleus terminent cette année 2023 avec brio en nous offrant une superbe victoire !

Ils s’imposent 3-0 avec la manière face à l’équipe de la Ruche.

Le premier set de ce match fût très disputé. Nos adversaires ont été très forts au bloc et en défense.

Saint-Jean-D’Illac concrétise plusieurs contre-attaques jusqu’à mener face aux Nazairiens (7-12).

Petit à petit, les Maritimes, notamment grâce à leurs services, ont déstabilisé la réception adverse et ont été plus incisifs à l’attaque.

Le SNVBA gagne sur le fil cette première manche notamment grâce à une superbe de série de services de Jordan Ewert et conclu par une attaque d’Helder Spencer (25-22).

Les deuxièmes et troisièmes manches prendront une tournure différente puisque les Nazairiens vont faire la différence en début de chaque set notamment en touchant beaucoup de ballons au bloc et en défense. On retiendra notamment les rentrées décisives d’Henri Léon à la place de Quinn Isaacson pour « densifier le bloc ». Ce dernier mettra plusieurs blocs gagnants qui feront vibrer la salle de Coubertin.

Jordan Ewert nous offre également divers points à l’attaque et réalise une pipe (attaque plein centre derrière la ligne des 3m) qui permet de creuser l’écart.

Les Nazairiens réalisent une bonne opération en empochant 3 points supplémentaires au classement et permettent au SNVBA de se faire une place sur le podium du championnat.

Nous sommes fiers de finir l’année 2023 invaincus à domicile en Marmara SpikeLigue.
Un grand merci à toutes et à tous pour votre soutien ce soir et tout au long de l’année.

Nous espérons vous voir aussi nombreux l’année prochaine pour supporter avec autant de ferveur nos Nazairiens !

Nous vous souhaitons également une bonne année 2024 !