LES BLEUS S’IMPOSENT AVEC LA MANIÈRE !

Les Bleus renouent avec la victoire dans notre chaudron, sous les acclamations de leurs supporters (3-0) !

Début du premier set serré (4/4, 7/7), grâce à un SUPERSPIKE de notre récep/attaques Titouan Hallé, les Bleus prennent 2 points d’avance (10/8). Les Poitevins ne lâchent rien et restent aux coudes à coudes avec nos ligériens (16/16, 20/20). C’est sur la fin du set que nos Nazairiens prennent l’ascendant et s’imposent 25/22.

Ce 2ème set tourne vite à l’avantage des Nazairiens (8/4) et prennent jusqu’à 8 points d’avance (13/5) grâce à leur solidité aussi fort en attaque qu’en réception. Nos Maritimes mettent en difficulté la réception de l’Alterna et gardent l’avantage (18/11). Après n’avoir laissé aucune chance à leurs adversaires, les joueurs du SNVBA remportent le 2ème set 25/14.

Début de la troisième manche semblable à la 1ère car aucune des deux équipes qui ne prend l’avantage sur l’autre  (3/3, 5/5, 9/9). L’équipe de Rubinho arrive à faire la différence et à prendre plusieurs points d’avance. Saint-Nazaire termine la rencontre de la plus belle des manières en s’imposant 25/22 dans ce troisième acte. Les Bleus renouent avec la victoire après une superbe performance et remportent  le match avec brio 3-0.

Les Bleus se déplacent à Toulouse samedi prochain, soutenez les depuis chez vous avec LNV Tv.

Le prochain match à domicile ne va pas être tâche facile, les Bleus auront besoin de vous plus que jamais face à Tourcoing !

Prenez vos places dès maintenant pour venir leur donner de la force vendredi 8 mars face à Tourcoing.