Le SNVBA était bien représenté avec 6 joueurs sélectionnés dans  5 des 6 équipes:

M15 Masculins:

• Timothée LEMOUZER

M17 Féminines:

• Jenna VALLEE

Les M13 Féminines, intouchables aujourd’hui, remportent leurs 4 rencontres sans concéder le moindre set et s’adjugent le Titre de Championnes Inter-Départementales .

Les M13 masculins suivent la voie et terminent également Champions Inter-Départementaux.

Ces deux titres ouvrent les portes de la compétition de Zone qui se déroulera à Sablé/Sarthe les 20 & 21 mai prochain.

Les M17 masculins terminent également Champions Inter-Départementaux tandis que les M15 masculins et les M15 féminines prennent la 2ème place.

Avec ces bons résultats, le Comité 44 de Volley-Ball termine 1er des Inter-Dep 2017 toutes catégories confondues.