M15M: Une défaite…prometteuse !

Samedi 07 octobre dans le cadre de la 2e journée du championnat régional Elite, nos M15 masculins se sont déplacés à Cholet.

Après une bonne entame de match, les joueurs du SNVBA ont levé le pied en fin de premier set pour finalement gagner 25-22. Le faux rythme proposé par les joueurs de Cholet a confirmé le manque d’entrain de notre équipe qui perd les 2e et 3e sets sur la même marque 25-19. Un sursaut d’orgueil permet aux bleus de se ressaisir de belle manière : des attitudes volontaristes, une agressivité sur les phases offensives et une mobilité en défense leur permet de gagner le 4e set 25-06.

Parti sur sa lancée, l’équipe mène 2-0 au 5e mais après 6 points d’affilée de l’équipe de Cholet l’écart se creuse. Au prix de gros efforts, le SNVBA recolle à 13-13 malheureusement un service raté et une attaque mal ajustée font perdre ce set décisif riche en intensité et émotions sur le score 15-13.

Des belles choses ont tout de même été proposées par ce collectif en cours de formation. Une régularité dans la performance et une rigueur sur les premiers contacts de balle permettra, sans aucun doute, de belles performances pour les rencontres à venir.